¿Quienes somos?

Datos de contacto del delegado de protección de datos

Para cualquier consulta o duda sobre la protección de sus datos en Centro de Préstamos, póngase en contacto con: info@centro-prestamo.es

Su privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a su privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que nos requiera.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

en Centro de Préstamos hemos adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

¿Qué datos personales recopilamos y con qué finalidad?

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima generada a partir de su dirección de correo electrónico ("hash") al servicio Gravatar para determinar si la está utilizando. La política de privacidad de Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de que se apruebe el comentario, su foto de perfil será visible públicamente en el contexto de su comentario.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede habilitar las cookies para almacenar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web. Esto se hace para su conveniencia, para no volver a completar los datos cuando vuelva a comentar. Estas cookies se almacenan durante un año.

Si tiene una cuenta en el sitio e inicia sesión en él, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador admite cookies, la cookie no contiene ninguna información personal y se elimina cuando cierra su navegador.

Cuando inicia sesión en su cuenta, también configuramos varias cookies con detalles de inicio de sesión y configuraciones de pantalla. Las cookies de inicio de sesión se almacenan durante dos días, las cookies con configuración de pantalla, durante un año. Si elige la opción "Recordarme", su información de inicio de sesión se conservará durante dos semanas. Cuando cierre la sesión de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Cuando edita o publica un artículo en el navegador, se guardará una cookie adicional, no contiene datos personales y sólo contiene el ID de la entrada que editó, caduca en 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (como videos, imágenes, artículos, etc.), dicho contenido se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio.

Estos sitios pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, implementar un seguimiento adicional de terceros y rastrear sus interacciones con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de interacciones si tiene una cuenta y está conectado a ese sitio.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Si deja un comentario, el comentario en sí y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto se hace para detectar y aprobar los comentarios de seguimiento automáticamente, en lugar de colocarlos en una cola de aprobación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio, almacenamos la información personal que indican en su perfil. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar la información de su perfil en cualquier momento (excepto su nombre de usuario). La administración del sitio web también puede ver y cambiar esta información.

¿Cuáles son sus derechos sobre sus datos?

Si tiene una cuenta en el sitio o si dejó comentarios, puede solicitar un archivo de exportación de datos personales que hayamos almacenado sobre usted, incluidos los datos que proporcionó. También puede solicitar la eliminación de estos datos, esto no incluye los datos que estamos obligados a almacenar con fines administrativos, legales o de seguridad.

A donde enviamos tus datos

Los comentarios de los usuarios pueden ser revisados por un servicio automático de detección de spam.